|
テーマ:ラーメン食べ歩き(372)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ってTVでやっていました。外人さんが言ってました。
何でも東洋人特有の骨格が原因らしく、歯磨きも少ないそうです。 【牛骨ら~めん ぶっこ志 北浜店】 豚骨・鶏ガラはよく見かけますけど、牛骨は珍しいですね。 おぉ!真っ白なスープ!? 説明によると乳製品は全く使用しておらず牛の骨だけでとったそうです。 すっきりした塩味です。 麺はもちもちした麺です。 自家製麺らしいです。 豚骨より癖が無くてさっぱりとした後口でした。 大阪府大阪市中央区道修町1-5-12 11:00~15:00 / 17:30~23:30 日曜日休み お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|