041158 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

焼酎と手作り料理の覚え書き

焼酎と手作り料理の覚え書き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

カレンダー

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

やまさ@ Re:スクープ!東京ドームでの出来事(03/31) 阪神の西岡剛内野手はその後1日の診断で…
やまさ@ Re:カーリング女子(02/17) 勝ちましたね~ これで最終戦が楽しみに…
カミタクこと神山卓也@ リンク報告 はじめまして。「温泉天国・鹿児島温泉紹…
スカート大好き@ 私も日本酒は好きです とてもおいしそうなお酒ばかりですね~♪ …
abilitgrunavi@ こんな 素晴らしい焼酎は、どこで飲むのが一番か…
2014.03.23
XML
カテゴリ:料理レシピ
野菜室に残ったキャベツをいっきに消費しましょう!
キャベツが芯まで驚くほど柔らかく仕上がります☆
ぜひお試しくださいね^^

ベーコンの代わりに、豚肉やハムでもOK!

キャベツを大量に消費できるキャベツのチーズ蒸し焼き
キャベツを大量に消費できるキャベツのチーズ蒸し焼き

料理名:キャベツのチーズ蒸焼き
作者:やまさ

■材料(2~3人分)
キャベツ / 1/2個
じゃがいも / 2個
ベーコン / 100g
玉ねぎ / 1/2個
人参 / 5cmぐらい
ピザ用チーズ / 100g
塩コショウ / 少々
水 / 50cc

■レシピを考えた人のコメント
野菜室の残り物のキャベツを芯まで使える「キャベツのかさねチーズ蒸し焼き」! キャベツがあまーく美味しく仕上がります☆
鍋一つで簡単にチーズ蒸焼きができます

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



IRIS OHYAMA アイリスオーヤマ キッチンシェフ 無加水鍋 24cm 2.5L MKS-P24S オレンジ 未使用品 箱あり ※メール便不可※





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.03.23 21:08:12
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.