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国民宿舎小豆島 ~島からの贈り物~

国民宿舎小豆島 ~島からの贈り物~

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2023年11月30日
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カテゴリ:宿舎のお料理


ふるさと御膳 <12・1・2月献立一例>
蓮根の甘酢漬け:薄くスライスした蓮根を甘酢漬けにしてます。さっぱりとした一品。

おすすめ島魚盛り合わせ:その日仕入れたものから数日寝かせたものまで、料理人が毎日目利きし、おすすめのお魚を選びました。(津本式究極の血抜きで1匹1匹丁寧に取り扱っています)

ほうれん草の茶碗蒸し:蓋を開けたときにほうれん草の香りをお楽しみ下さい。

たいらぎ貝と春菊のさっぱり和え:あっさり、さっぱり箸休めに。貝の旨みと春菊の香りが広がります。

県産牛のすき焼き:香川県産牛を使ったすき焼きです。

白ネギと豚肉のフライ:冬の旬野菜の白ネギと豚ロースの創作フライになります。

酒粕汁:野菜の甘みと酒粕の旨味がでたお汁です。

炊き込みご飯:沢山の野菜が入った炊き込みご飯です。

牛乳寒天:小豆島産のみかんが入った自家製牛乳寒天です。

※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。
※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。





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最終更新日  2024年01月07日 18時52分34秒
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