主人が夏の小鉢って感じでいいねって言ってくれました
ねっ美味しそうでしょ
はなまる子さんのレシピで作りました
とっても美味しかったのでリピなんです
簡単で素敵なレシピをありがとうございます
箸休めに!モヤシとみょうがの甘酢漬け
料理名:もやしとみょうがの甘酢漬け
作者:はなまる子♪
■材料(2~4人分)
モヤシ / 1袋
↑塩 / ひとつまみ
みょうが / 3個
・・甘酢 A・・ /
酢 / 100cc
砂糖 / 大さじ3
塩 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
シャキとした食感が、さわやかな甘酢漬けです。
箸休めのひと品に。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
暑い夏には茗荷の香りで涼をもたらします。茗荷(みょうが)甘酢漬