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テーマ:オトコの手料理(3198)
カテゴリ:グルメ♪
半額見切り品とは言え、贅沢にホタテたアサリから出汁を取った貝汁と、前日の野菜炒めの残りを合わせ、
![]() 「旨味貝汁ちゃんぽん」 が完成。 もちろん、それだけでなく、煮干し粉や、パセリ塩なども使ったけど、やっぱり、メインは貝汁。 一見、あっさりしてそうで、ガツンと濃厚な貝の旨味が奏でる味のハーモニーはマジにヤバい。 トッピングの野菜炒めのザクザク感もいい感じで、これはアリだな。 夏=冷やしメニューもいいけど、あえて、汗をかきながら、夏の海で食べる海鮮焼きそばのような、そんなイメージのラーメンかも??? ( ̄ー ̄)ニヤリ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年05月28日 20時04分21秒
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