12月のイベント料理 part 2
ピンチョス簡単そうで、実はめちゃくちゃ手間がかかるんですゎ…。でもこの料理のメリットは冷めても美味しいから、お喋りしながらゆ~っくり飲めるし、いいおつまみになってくれるんですクリームLOVEパスタこのパスタはloveパスタって命名したょっていうのもハート形のパスタを使ってるから。って、ただそだけなんだけどね~主人は『かわいい(*^^*)』って言ってくれた。たまごサラダゆで卵の黄身をとってマヨネーズと塩コショウで味つけして、それを絞り袋を使って白身に絞り出してパセリをふったもの。ひと工夫で変わるよね~!私、そぉゆ~の好きminiチョコケーキ15cmのミニケーキを作ったの。大きいのだと太っちゃうからってことで。お。寝おち せず もちこたえた!part 3 もできたらupしまぁす♪