4433430 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

白い稲妻・多摩の黒酢(たまの くろす) ほぼ競馬なブログ since 2006

白い稲妻・多摩の黒酢(たまの くろす) ほぼ競馬なブログ since 2006

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

多摩の黒酢

多摩の黒酢

Free Space

多摩の黒酢(たまの くろす)です。
ブログを見に来てくれて、ありがとうございます。

2006年7月2日
本ブログ開設

2015年3月31日
通算50万アクセスを突破!!

2016年12月22日
通算100万アクセスを突破!!

2017年4月1日
所有馬が全頭引退のため、ブログタイトル変更

2018年6月12日
通算150万アクセスを突破!!

2019年10月9日
通算200万アクセスを突破!!

2020年3月10日
ブログ開設5000日目

2020年5月22日
4450アクセス/日(過去3番目)を記録!

2020年9月18日
通算250万アクセスを突破!!

2021年8月9日
通算300万アクセスを突破!!

2022年12月5日
ブログ開設6000日目

2023年4月1日
プロフィールの画像を変更しました。(AIが作画。)

2023年5月30日
通算400万アクセスを突破!!

2023年7月2日
ブログ開設 満17年達成(18年目に突入)

2023年11月18日
7255アクセス/日(過去2番目)を記録!

2023年11月29日
7152アクセス/日(過去3番目)を記録!

2023年12月4日
7595アクセス/日(過去最高)を記録!

Calendar

Category

Archives

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2022.01.06
XML
カテゴリ:食材
​​1/6(木)が2022年の仕事始めです。 の 多摩の黒酢 です。

​お正月と言えば、「すき焼き」おうし座です。 京都のロピアのお肉です。
ロピアは、もともと肉屋さんらしく、お肉は美味しいです。
すき焼きのような鍋:

しめは翌日、うどんラーメンにしました。ぺろり

そして、熱いものを食べると、冷たいものも食べたくなります。
白玉アイス:

1/5は、妻が仕事だったので、私がチャーハン満車を作りました。
正月の残り物のハム、かまぼこ、ちりめんじゃこ、乾燥小エビ等を入れました。
パラパラに出来ました。。。
チャーハン:

冬期休暇中に+2kg上向き矢印ですので、明日から絞ります。ぶた






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2022.01.06 00:20:06
コメント(0) | コメントを書く
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.