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カテゴリ:食材
1/6(木)が2022年の仕事始めです。 の 多摩の黒酢 です。
お正月と言えば、「すき焼き」です。 京都のロピアのお肉です。 ロピアは、もともと肉屋さんらしく、お肉は美味しいです。 すき焼きのような鍋: しめは翌日、うどんにしました。 そして、熱いものを食べると、冷たいものも食べたくなります。 白玉アイス: 1/5は、妻が仕事だったので、私がチャーハンを作りました。 正月の残り物のハム、かまぼこ、ちりめんじゃこ、乾燥小エビ等を入れました。 パラパラに出来ました。。。 チャーハン: 冬期休暇中に+2kgですので、明日から絞ります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.01.06 00:20:06
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