カテゴリ:キッチン
紙のように薄くスライスされたカボチャを、今まで見たことがありますか? ここまでスパッと切れるのは、刃物一筋の川嶋工業だからこそ実現した、高級包丁と同じ素材・製造工程仕上の強靱な「包丁刃」を使用しているからなんですっ! 従来のステンレスでは1mmのスライスが限界でしたが、こちらの「スーパースライサー 快菜」はなんと0.5mmという薄さを可能にしました。 さらに2種類の千切り用アタッチメントを使えば、お店と同じ細かな千切りを実現。 この鋭い切れ味だから、力を入れる必要がない上、食材の細胞を潰さないので旨味を逃がさず、食材の食感を活かした美味しい料理を作れると思いますヨ(^^♪ >>>スーパースライサー 快菜の安値検索はコチラをクリック ■川嶋工業 スーパースライサー 快菜 >>> コチラの逸品のご紹介を気に入ってくださった方、是非、ポチッと下のリンク先「Blog Ranking」をクリックして下さい。よろしくお願いします(^^) 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.01.27 00:21:54
[キッチン] カテゴリの最新記事
|