1728315 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

e‐逸品!.com

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

2011.01.26
XML
カテゴリ:キッチン


紙のように薄くスライスされたカボチャを、今まで見たことがありますか?

ここまでスパッと切れるのは、刃物一筋の川嶋工業だからこそ実現した、高級包丁と同じ素材・製造工程仕上の強靱な「包丁刃」を使用しているからなんですっ!

従来のステンレスでは1mmのスライスが限界でしたが、こちらの「スーパースライサー 快菜」はなんと0.5mmという薄さを可能にしました。

さらに2種類の千切り用アタッチメントを使えば、お店と同じ細かな千切りを実現。

この鋭い切れ味だから、力を入れる必要がない上、食材の細胞を潰さないので旨味を逃がさず、食材の食感を活かした美味しい料理を作れると思いますヨ(^^♪

>>>スーパースライサー 快菜の安値検索はコチラをクリック

■川嶋工業 スーパースライサー 快菜


>>> コチラの逸品のご紹介を気に入ってくださった方、是非、ポチッと下のリンク先「Blog Ranking」をクリックして下さい。よろしくお願いします(^^)
人気blogランキングへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.01.27 00:21:54



© Rakuten Group, Inc.