464530 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Tak for mad! 北欧ライフ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

fAypGtVMaYMzOJswyHT@ Re:ã??ã??ã??ã??ã?¯ã??ã??ã?º - Rygeost(08/05) Plaza rakuten co.. Slap-up :)
suma@ Re:今週末の教室(11/24) 北欧の料理教室ですが、こちらでは現在お…
riko78@ Re:プラムのジャム(08/29) この赤いお鍋が欲しいです。ブランド名を…
【証拠動画】筆談ホステス@ 【証拠動画】筆談ホステス斉藤里恵にヤラセ疑惑!関係者が証言!! 【証拠動画】筆談ホステス斉藤里恵にヤラ…
まんぼう@ Re:産みたて卵(01/04) 素敵な兄弟&ファミリーですね。 ゆった…

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Jun 13, 2006
XML
カテゴリ:北欧料理
Mushroom.jpg

デンマークの夕食はだいたい、メインディッシュに、ジャガイモとサイドディッシュ。サイドになるのは、様様な野菜料理。夏はサラダ類が多く、あるいは蒸した人参やほうれん草もよく食べる。

このマッシュルームも再度ディッシュになる一品です。

材料:
マッシュルーム、ベーコン、たまねぎ、パセリ、塩&胡椒、バター

作り方:
1)ベーコンとたまねぎを小さく(3mm角ぐらい)に切る。
2)バターで炒めて、マッシュルームを加える。
3)ゆっくり炒めて、塩&胡椒で味付ける。
4)最後に細かく切ったパセリを加える。

シンプルですが、ベーコンとマッシュルームの相性がとてももよくおいしい一品です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 13, 2006 08:23:36 AM
コメント(0) | コメントを書く
[北欧料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.