109551 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Takuro Yamashita "dairy" @blog

Takuro Yamashita "dairy" @blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

c2199262

c2199262

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/stzv-ke/ ち○…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …

Freepage List

Headline News

2006.05.31
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日韓国スーパーでやや厚めの肉を買ったので、ピカタにしてみました。
小麦粉と卵を混ぜて衣を作ってしまったので、
衣がはがれやすかったような気がします。

ほんとのピカタ(イタリア料理)はチーズも使うらしいので、
今日のはそもそもピカタではないのかも?

見た目のボリュームもあるし、肉汁はあまり流出しない(たぶん)し、
何より焦げ付いたりしにくいので後片付けが楽チンです。
貧乏学生にはぴったりですね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.06.01 16:26:42
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.