356326 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本で英語を上達させる

日本で英語を上達させる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

たまぞう♪

たまぞう♪

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

10月から土曜日の予… New! す-。さん

きよぞうと愉快な仲… きよぞう0831さん
龍大くんの成長日記 えんこりゅうとさん
I'll Sleep When I'm… り〜やん☆(^-^)ノさん
三匹の小猿と熱血パ… たらじろうさん

Comments

よこ0350@ お試しくださり有難うございました♪ たまぞう♪さま、こんにちは♪ 大木製薬の…
たまぞう♪@ Re:今度やってみよう~★(03/14) マットmattoさん ぜひ作ってみてください…
マットmatto@ 今度やってみよう~★ いつもパスタ(ペンネ)は別茹でなので、…
たまぞう♪@ Re:長女さん頑張れ!!(02/29) たらじろうさん コメントありがとうござ…
2011.04.17
XML
カテゴリ:モニター参加
なんといっても 茶碗蒸し です!!
鶏肉・椎茸・ほうれん草が定番の具でした。
大きな蒸し器でたくさん作ってくれて、熱々はもちろん、翌日冷蔵庫で冷えた茶碗蒸しを食べるのも好きでした。

茶碗蒸しの日は小躍りしていました。

あとはスパゲッティミートソースも大好きでした。残ったらミートソースとスパゲッティを和えてしまって、翌日一回り大きくなったスパゲッティを食べるのも好きでした。

それにしても「おふくろの味」は忘れられないですね。
そして子供たちにも伝えていきたいです。
中3・小5の娘たちにとって「お母さんの味」は何か今度聞いてみます!


【J-オイルミルズ】~母の日イベント~みなさんの「おふくろの味」を教えてください ←参加中

「BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート」





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.04.17 23:39:17
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X