|
テーマ:モニタープラザ(1435)
カテゴリ:モニター参加
なんといっても 茶碗蒸し です!!
鶏肉・椎茸・ほうれん草が定番の具でした。 大きな蒸し器でたくさん作ってくれて、熱々はもちろん、翌日冷蔵庫で冷えた茶碗蒸しを食べるのも好きでした。 茶碗蒸しの日は小躍りしていました。 あとはスパゲッティミートソースも大好きでした。残ったらミートソースとスパゲッティを和えてしまって、翌日一回り大きくなったスパゲッティを食べるのも好きでした。 それにしても「おふくろの味」は忘れられないですね。 そして子供たちにも伝えていきたいです。 中3・小5の娘たちにとって「お母さんの味」は何か今度聞いてみます! 【J-オイルミルズ】~母の日イベント~みなさんの「おふくろの味」を教えてください ←参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.04.17 23:39:17
コメント(0) | コメントを書く
[モニター参加] カテゴリの最新記事
|