MOTTOいまドキの 『 大阪本場の屋台味!手焼きたこ焼(12粒) 』!!
MOTTOいまドキの 『 大阪本場の屋台味!手焼きたこ焼(12粒) 』!!冷凍なんて・・・と思うべからず!カリッ、トロッ、ホンマにうまいっ!【くいだおれの街 大阪発・でっかいタコが自慢!職人技で外はカリッ、中はトロッ♪】レンジで温めるだけで、おいしい屋台の味をそのまま家庭にお届け!言わずと知れた、大坂名物 たこ焼!たこ焼の壺一では、1粒1粒 職人技術により、外はカリッ、中はトロ~ッと仕上げました。、やわらか~い大粒のタコと、たこ焼生地に特製だしを使っているので、そのままでもおいしく食べられます。レンジにて温めるほかに、油で揚げて仕上げるとカリカリ度UP!また格別な味を楽しめます。お好みでマヨネーズや醤油はモチロン、あっさり目がお好きな方はポン酢と大根おろしで和風たこ焼、ケチャップとチーズでピザ風たこ焼や胡麻油とコチュジャンで韓国風たこ焼、などなど…いろいろ楽しめるのも、家庭で出来る冷凍たこ焼ならでは!!大阪屋台の味をお楽しみください~( °◎°)ノ