お花パン♪(白生地バージョン)
朝のお花パンが気にいったので、またお花パンを作っちゃたおぉ~こりないね~自分でも少し呆れますが・・・・でもでも~どーしても、白い生地のお花パンを作ってみたかったのよー☆☆以前作ったハイジの白パンの生地を参考にしました 生地を丸くのばして、二ヵ所にあんこをのせます♪♪ふ、太るぞ~と思いつつも、あんこたーぷりあんこをのせた生地の方からくるくる~巻いて、半分に切るとハイお花かわいいー☆ →生地を三つにして一箇所だけあんこをのせ、くるくる~☆あんこをのせる場所が違うだけで色んな感じのお花になるよ~♪たのしー 二次発酵前 二次発酵後 焼き上がりうっすら表面がこんがり色になるまでやきましたうんうんやっぱりかわいいー時間はかかったけど作ってよかったぁ満足です♪