|
カテゴリ:カテゴリ未分類
チーズもベーコンも生クリームもないけど・・・
ど ~ し て も カ ル ボ ナ ー ラ 食 べ た い っ !! と思って、頑張って!?偽物を作ってみた。
材料
作り方 感想 なかなかうまいけど・・・これは・・・ カルボナーラじゃない!!(泣) 味がライト過ぎ。 でも、まぁ、一言で言えば・・・カルボナーラ風牛乳スープスパかなぁ? 昔ながらの喫茶店で頼んだら出てきそうな味。 バターとか入れたらちょっとはコクが出ていいのかな? でも・・・やっぱ・・・ 牛乳でなく「生クリーム」、 ソーセージでなく「ベーコン」だったらうまそう。 ってこれじゃあ本物になっちゃう? って本物の方がいっか・・・ リンクを貼らせて頂いているOREDAYOさんによると、卵は卵黄と卵白に分けて卵白を泡立てるとおいしくなるそうです! OREDAYOさんありがと~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|