テーマ:今夜のばんごはん(50018)
カテゴリ:レポ(食品)
![]() ![]() 久しぶりの海老づくしで幸せいっぱいです。 有頭海老は頭から丸かじりできるのが良いよね♪ ![]() イカを大きめに切りすぎて白菜のようになってます ![]() ホエー豚とは本来の臭みをぬくためチーズを作る際にできる副産物・ホエーを与えて育てた豚の肉なのだそうです。 わくわくしながら一枚焼肉にしてみたところ、たしかに、ほんとうにやわらかくまろやかだったのですが、我が家の舌にはちょっと別の癖のある味だったもので、海鮮スープパスタの具として仕上げました。 ちなみに昨日までお世話になってたハンバーグとつくねは文句なく美味しかったです♪ ↓こちらの食材使わせてもらいました♪ ![]() 海老3点セット(海老フライ、海老クリームカツ、海老クリームコロッケそれぞれ2個)\780 ![]() いとうファームさんのロイヤル☆ホエー豚+〔黄金ハンバーグ+つくねボール+鶏中華+銘菓どらやきセット\2,680 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月14日 11時49分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[レポ(食品)] カテゴリの最新記事
|
|