089875 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Tear Drop

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Happy Drop

Happy Drop

Freepage List

Category

January 26, 2007
XML
月に一度のマスタークラス
4時間の授業、、、
クタクタになりながら頑張りました~

今回はフランスパン&ダッチブレッド

フランスパン・・・ピセル
フランスパン
フランスパンはきっといや二度と
作ることはないでしょう~
大変な作業
説明できないくらい・・・本当に大変でした(´Д`;)

ダッチブレット
ダッチブレット
中にはプロセスチーズとハムが入っています
焼き上げる前に上がけ生地をぬり
出来上がりには表面にひび割れができます
カリカリして香ばしいパンでした

  





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 26, 2007 09:47:32 AM
[パン教室&料理教室] カテゴリの最新記事


Favorite Blog

little door little doorさん
雑読と料理と勉強と ヨダさん
***sweet cafe*** ローズ*さん

© Rakuten Group, Inc.