カテゴリ:Yukaの楽しみ♪
今日はパン教室でした。
本日のメニューは 〈セミハードブレッド〉 〈ヌス・ブロード〉 〈サラダ〉 〈セロリの葉いっぱい食べるスープ〉 〈セミハードブレッド〉 少し焼きすぎてしまいましたが、牛乳がたくさん入っていて、 外はカリカリ、中はふんわりしていて 私はフランスパンより好きです。 シンプルなパンですので、デミグラスソース、トマトソースのお料理にあわせ、 赤ワインがあれば、もう~最高~ 〈ヌス・ブロード〉 私の大好きな、うめはらのドライフルーツが中に入っていて ラム酒との相性もバッチリ!! カップをクリスマス柄にすると、これからの季節にも大活躍できそうです。 月に一度のパン教室が、今の私には一番の癒しになってます。 Keiko先生、今日もありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/11/18 10:09:13 PM
|