|
カテゴリ:料理
![]() 魚は価格が高い!でも、肉ばかりとはいかないので、マグロの柵ではなく、端っこ部分 をパックにしたものがあったので購入。 熱を通したほうが良いと 書かれていたので、唐揚げにしました。 普通に唐揚げを作ります。食べるとき、市販のワサビや柚子こしょうをつけて食べると、 里芋の味噌絡め~里芋は熱を通して柔らかくして、鍋で少量湯を沸かし、砂糖、味噌を 溶かし、味が整ったら、柔らかくなった里芋を入れて絡める 味噌汁は、ブロッコリーの芯と残っていたカリフラワー、大根サラダの残りの大根 キャベツの外側の葉で作りました。なので、ゼロ円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 15, 2012 12:39:16 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|