|
カテゴリ:料理
![]() じゃが芋を細かいさいころ状に切り、鶏挽肉、タマゴ、塩こしょうを入れて混ぜ合わせ る。 油で揚げる時、バラバラになってしまうから、じゃが芋と肉がちゃんと混ざるように 気を付ける。片面に焦げ目がついてきたらひっくり返す。反対側も同じように焦げ目が ついたらひっくり返す。これを何度か繰り返す ハンバーグと同じソースを作っていただきました。お腹も満足 かぶは、食べやすく切り塩をふって置いておく。 乾燥わかめは水でもどす。もどったら、わかめもかぶも水分を切り、あわせる。 酢とめんつゆで味を調整。かにかまを切り裂き全体に混ぜて、出来上がり! えのき茸の味噌汁~水菜をのせて
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 16, 2012 11:18:06 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|