|
![](//image.space.rakuten.co.jp//d/strg/ctrl/9/5c9ccd88c85ba99171dadc0259b08f291f94c49b.03.2.9.2.jpeg) 竹輪の間に小松菜を挟んで揚げてみた 小松菜を茹でる。 竹輪に縦に包丁で切れ目を入れる。 茹でた小松菜を竹輪の間に挟む。 天ぷらの衣を付けて油で揚げる。 材料: 小松菜180円 竹輪 80円3袋 卵 10円2個 小麦粉 6人分(一人当たり約73円) *小松菜でもほうれん草でも良いと思います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 21, 2013 12:07:55 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|