カテゴリ:料理
週末にタコパをしました。
うまく作れるようになりました 前回初めてやった時は、慌てて、やり方が良くわからなかったのですが、今回は落ち着いて焼き上げる事ができました。 最近は関西魂が乗り移ったのか、たこ焼きにも白飯が欲しくなり、たこ焼き定食として普通に食べてしまいました。 全く問題ない。むしろタコの塩分と歯応えが 白飯の旨さを引き立てる最高のオカズの一つ、だと言えます。 ますます勉強していきます イワタニ CB-ETK-1 カセットガスたこ焼器 「スーパー炎たこ」 和平フレイズ たこ焼 ピック 元祖ヤキヤキ屋台 (YR-4236) 【メール便】 【遠藤商事 TKG】関西式たこ焼器 (18穴 ) 4枚掛 13A 【遠藤商事 TKG】(S) たこ焼用鉄板 15穴 たこ焼き器 OP-S18R たこ焼き機 タコ焼き器 タコ焼き機 たこやき器 ホットプレート 山善/YAMAZEN/ヤマゼン 【送料無料♪】尺二ビニール提灯 たこ焼 [W56877](スタンド看板・サイン/のれん・提灯・のぼり) やきぱー! たこ焼き盛り皿(10枚入り) YP-603 クリアアサヒ NEWクリーミーコールドサーバー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/05/10 10:52:21 AM
|
|