264693 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

-Rose coco shina-

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

シナ2636

シナ2636

Free Space

Freepage List

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024

Category

February 2, 2008
XML

手書きハート毎年冬になると津軽からりんごりんごが送られて来る。ちょき
昨年からりんごりんごを(津軽産)生協で購入した物とクール主人の実家から手書きハート津軽産りんごりんごを送ってくれるが、りんごりんごダブッテしまい食べきれず年を越してしまいました。うっしっし
ご近所にもりんごりんごをお配りしたにも関わらず、食べきれず昨日りんごアップルパイを作る事に決定ちょき
これでりんご約7個分です。ショック

アップルパイ
取りあえず塩水につけて、手書きハートル クルーゼのキャセロールで、シナモン・バター・レモンの絞れ汁・brownsugarを始めから混ぜて水分が飛ぶまで煮込みました。ショック

アップルパイを煮る
仕上げはシナモンとカクテルラム酒を我が家は多めに入れて仕上げます
やはり焼きたては美味しいショックうっしっし

アップルパイ完成
りんごりんごの具があまると食パン食バンにbrownsugarとシナモンパウダーを降り具をのせて焼けばぽっ手軽にりんごアップルパイ気分を楽しめます。是非、お試し下さいませ!ちょきぽっ
遂に完成アップルパイ

ハート味見したけど、と~てもシナモンが効いてvery goodだったよ~!!ぺろり







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 10, 2008 02:56:59 PM
[★Shina家・・・Dessert&Launch!] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X