テーブルに運ばれてきた時はご飯にたっぷりのたれとせせりが乗って、
海苔がトッピングしてあってキレイだったの。
生卵を入れて混ぜ合わしたら写真のようになりました。
少し食べてから『あっ!写真!』って思い出した。
この丼はかなり濃い目。我が家の次男は醤油ドボドボ派なのできっと大好きだろう。
私は京風の薄味好みなので、ちょっときつかった。
でも、友人は美味しいってほとんど一人で食べていました♪
ってか、この前に付だしやサラダもあったんだけど、黙々と食べちゃいました♪
おさしみも、柚子胡椒が美味しくて(o^-‘)b グッ!
半分食べて『あっ!写真!』って(笑)
ずりとつくねの塩焼き。ネギ間とかもあったんだけど、写真を撮る前に食べちゃった。
梅肉がかかりすぎ?って思わなくも無いけど…。
こちらは追加したうずらベーコンとしいたけ串とししとう串。
しいたけって焼くと旨いんだなぁ♪大好きです!
うずらベーコンはけっこう醤油味が濃い目だった。
たれ系がけっこう濃い目の店なのね。
たぶん、お酒が進むようになんだろう。
飲まない私は白いご飯が欲しかった((^┰^))ゞ テヘヘ
内装はキレイだし、お店の方の感じも良かった。
デザートを食べなかったのが残念。次回は是非!!
鶏Dining 模細工 江坂店