|
カテゴリ:うちのごはん
薄切りの豚肉を重ねました。キムカツ風。。 中にハムとチーズを挟んで。かさが増えるし。。
普通のとんかつよりジューシーでやわらかくて、 脂身を、重ねるときに上下にずらしたりすると 脂身ニガテなわたしでも全部食べれるんです。
もう一種類は紫蘇と梅肉入り。。 今日はお肉の枚数がピンチだったので、 やっぱりハムも挟みました。 わたしは、チーズなしの梅紫蘇の方が あっさりして好きです。。
今日は上下2枚ずつの計4枚だけど 薄切り肉だけで8枚くらいでもおいしいです。
ぱん粉、作りました。 焼いて冷凍してたパンがあったので がぁ~っとミキサーにかけて。 生パン粉の方がカリッと揚がりますね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 9, 2007 08:39:41 PM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事
|