|
カテゴリ:小沢真珠
ゲスト出演
![]() メニューは「豚肉の甘酢風味」。 中国料理の小阪英幸先生が、豚肉をカリカリに揚げるコツを教える。 豚肉を切るとき、中華包丁を初体験したゲストの小沢真珠は、 「豚肉なのに、サクッサクッと切れますね」。 出来上がりを試食した小沢は「おいしい。衣がカリカリで、中がモチモチ。 肉がちょうど食べやすい大きさ」とビールを飲んで大喜び。 MCは「から揚げ感覚で食べられますね」。 ![]() ![]() 今日の衣装&髪型もグー!!(;´Д`) ![]() ![]() 関連サイト:上沼恵美子のおしゃべりクッキング (朝日放送(ABC)/放送日:2006年5月30日(火)) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 31, 2006 07:03:11 AM
コメント(0) | コメントを書く
[小沢真珠] カテゴリの最新記事
|