|
カテゴリ:小沢真珠
ゲスト出演
メニューは「イカの苺ドレッシング」。 西洋料理の本多功禰先生が、イカの火の通し加減を教える。 イチゴでドレッシングを作ると聞いて、ゲストの小沢真珠と上沼恵美子は興味津々。 生のイカを調理したことがないという小沢は、 さっそく挑戦して「わー。すべるぅ」と初体験を楽しんだ。 イチゴの裏ごしにも挑み「カボチャはやるけど、イチゴは初めてで難しい」。 出来上がりを試食し、「初めて食べる味。ワインに合います」。 MCは「見た目はかわいいけど、食べるとピリピリッときます。イチゴの風味がすごい」。 笑顔がベリーキュートで思わず... (;´Д`) 関連サイト:上沼恵美子のおしゃべりクッキング (朝日放送(ABC)/放送日:2006年5月31日(水)) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 1, 2006 07:03:42 AM
コメント(0) | コメントを書く
[小沢真珠] カテゴリの最新記事
|