4136150 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

majuにKoiする5秒前

majuにKoiする5秒前

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Profile

城丸香織

城丸香織

Free Space

Category

Comments

ppu-prof_ki@ Стоимость работ по утеплению фасада Наша команда профессиональных мастеров …
王島将春@ Re:■ [日記] 視聴率@万引きGメン二階堂雪20 砂の絆(05/30) はじめまして。福井市在住の王島将春(お…
人間辛抱@ Re:■ [備忘録] 萩・津和野湯けむりツアー殺人事件 [再](06/10) 初めまして、 ネットサーフィンから来まし…
川原誠也@ Re:■ [日記] 7/23のテレビ視聴率(07/25) 羽田奈央 金子織江
神岡実希 浦部春香@ Re:■ [日記] 7/23のテレビ視聴率(07/25) 伊関彰 森すみれ

Archives

Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

Headline News

Jun 4, 2006
XML
カテゴリ:小沢真珠
ゲスト出演

上沼恵美子のおしゃべりクッキング


メニューは「鶏と新ショウガの梅酢いため」。
中国料理の小阪英幸先生が、新ショウガの風味を生かすコツを教える。
鶏肉に下味をつけるとき、小阪先生のやり方を見ていたゲストの小沢真珠は
「レシピに塩少々ってあると、どれくらいなのかいつも悩みます」。
小阪先生から「これくらい」と言われて、なんとなく分かった様子。
出来上がりを試食した小沢は
「新ショウガって鶏肉と合いますね。これは、どんどんいけます」。
MCは「梅肉よりもショウガの勝ち。鶏肉とショウガの組み合わせがいい」。

上沼恵美子のおしゃべりクッキング

上沼恵美子のおしゃべりクッキング


真珠に見惚れた。あっという間の5日間でした (;´Д`)
上沼恵美子のおしゃべりクッキング上沼恵美子のおしゃべりクッキング



関連サイト:上沼恵美子のおしゃべりクッキング


(朝日放送(ABC)/放送日:2006年6月2日(金))





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 4, 2006 12:33:51 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.