豆まきといえばナッツ!
今日の大阪は昼から生ぬる~い雨がパラパラ降ってます~-~来週火曜日2月3日は節分の日。みなさんのオウチでは豆まきされますか?最近では豆のバリエーションも多くて楽しいですよね。のりがついてて味つきの豆や、お砂糖がかかっていたり・・・しかし!オウチでの豆まきには注意点が!スタッフのりるれさん曰く、昔ながらの豆でないと豆まきする手がべたつくし、まいたあとの床に豆がくっついて後が大変!とのこと味つきのお豆はまいた後に食べた方がいいみたいですね。豆まきといえば・・お豆。お豆といえば・・・ナッツ!?強引ですが~TOKYUにはおいしいオススメなナッツバーがあります。ナッツ好きなスタッフyomutakoさんとninnikininは人一倍試食の際ほおばって絶賛したものです♪2種類販売中です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓☆KIND バナナ&オートブラン☆バナナの味も甘すぎずココナッツも香ばしくサクサク美味しいフルーツナッツバーです。朝食にもぜひ!☆KIND アーモンド&アプリコット☆ ボリュームたっぷり!アーモンドの歯ごたえカリッと抜群においしい!しっかり噛んで眠気もスッキリ。受験生の夜食にもオススメ!楽天「TOKYU Coco-Hico」のお店へジャンプ!美味しいものには熱がはいってしまいます