カテゴリ:パン
![]() ・・・が、大失敗××× まずは計量で間違え、危うくお塩を18gも入れるところだった≧▽≦ というか、粉に混ぜた後に気づいたので、お塩らしき所をすくって排除。 だからお塩の分量は適当もいいところデス・・・ 次に成型。 ひとまとまりのままベンチタイムを取らなくちゃいけなかったのに、うっかりいつもの山形食パンの要領で分割して休ませてしまった^^; だからチョコを折り込むのも分割した個数分折込作業・・・ やっと焼きあがったと思ったら焦げちゃうし。(これはいつもなので驚かないケド^^) はぁ~一度くらいまともに焼いてみたいもんだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.14 22:08:22
コメント(0) | コメントを書く |
|