|
テーマ:モラタメ(1650)
カテゴリ:モラタメ
モラタメでモラいました
CMでよく見ます。 私はいつも鶏肉に酒・醤油・しょうが・にんにくで下味をつけて 小麦粉と片栗粉で衣にして揚げて そこに特製のタレをかけてます タレは醤油・酢・砂糖・にんにく・しょうが・ごま油・粉山椒・万能ネギ。 「揚げずにからあげ」はビニール袋にお肉とコレを入れて モミモミしてフライパンでカラッと焼く。 完成 このツブツブがカリカリの秘訣らしい。 本当にカリカリでとってもおいしかったけど これは唐揚げではなく別メニューだと思う お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.21 14:32:32
[モラタメ] カテゴリの最新記事
|
|