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テーマ:食べ歩き(4413)
カテゴリ:お出かけ&お外ご飯
先日、遠方からも人が押し寄せるという浦和の人気お寿司屋さん「よし佳」に初めて行きました。
食べログで、ものすごい高評価だったのでとっても楽しみにしていました (さすがに中で写真は撮る気になれなかったので、無いです) いわゆる大将が、お客さん全員と会話しながら進める独特のスタイル。 しかもジョークばかり 実際おもしろいのですが、やっぱり私は誰にも邪魔されずに、干渉されずに食べたいタイプなので、 ちょっと疲れちゃいました。 どうしても、気を使って笑ったり、おいしそうにしないととか思っちゃうので・・・。 お寿司は、醤油を付けずに、塩や予め付けられた味付けで食べるスタイル。 醤油はカウンターに置いてありません。 ネタはおいしかったのですが、これに醤油を付けられたらどんなにおいしいだろう なんて思っちゃいました。 う~ん、ちょっと味付けが物足りなかったです。 コスパは評判どおり高いし、お料理の説明も丁寧にしてくれて、 お店としてはいいお店だなと思いました~。 ************************************************************************** 今年もこのブログに遊びに来てくださって、ありがとうございました 今年はちょっとのんびりしてしまったので、来年はもう少しアグレッシブに動いて、 その結果、ブログも充実すればいいナと思っています。 それでは、皆様、良いお年をお迎えください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.12.31 23:14:32
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