コミセンの料理教室
コミセンの料理教室でした今回も日清食品がスポンサーで、何時も1,200円の会費がワンコインでしたmenuは日清食品提供の料理を作ります蒲鉾のカルパッチョ魚の甘辛和えもっちりハムチーズ濃厚トマトのワンパンパスタワンパンパスタは茹でないで直接材料の中にパスタを投入します3分煮込むと書いてありましたが、食べて見ると芯が硬かったので少し長めにしました 日清のエキストラバージンオリーブオイルをつかいました魚の甘辛和えは、鱈を使いました 私達の班が当番なので二人で鱈の粗を貰って帰り、鱈の粗に熱湯を掛けて臭みを抜き、生姜と酒と醤油、砂糖を入れて煮ましたもっちりハムチーズは、日清ホットケーキミックスを使いヘルシークリアで焼きましたコミセンの料理教室 posted by (C)きんぎょコミセンの料理教室 2 posted by (C)きんぎょ