ポリープが消えた!! 発酵はとむぎ
ひさーしぶりの更新は、とっても嬉しい内容になりました。母の腸にポリープが出来ていると分かったのは1年ほど前。そのままにしていたら「癌になる可能性があるので、来年大きくなっていたら切りましょう」とお医者さんに言われたらしいので、半鐘屋さんの発酵はとむぎを勧めていました。けど離婚して一人暮らしの母は「生活費の方が大事。1年間食生活を改善して自力で治す」と言っていました。で「今年の再検査で大きくなっているので切りましょう」となってしまいました。手術まで1ヵ月ほど時間があったし、たまたま母の日近くだったのでプレゼントしました。今日が手術だったのですが「3個あったポリープが2個きれいに消えていました」と言われたそうです「このまま続けていたら全部消えていたよね」と話していました。もともとはとむぎが良いと言っていたのは母だったけど、実際に自分のポリープが消えたのにはびっくりしたみたいです去年母からポリープが出来たと聞いた時に、むりやりにでも飲ませれば良かったと思いました発酵はとむぎを作られた「半鐘屋の岡田幸子専務」に、心から感謝します色々な健康食品を試しても効果が出られない方々に、ぜひとも試して頂きたいです半鐘屋さんのホームページ http://www.rakuten.ne.jp/gold/hanshoya/happybell/岡田幸子専務のブログ http://plaza.rakuten.co.jp/hatomugi