|
カテゴリ:羅臼の情報
発達した低気圧の影響で昨日は朝から暴風雨 (>_<)
雨が止んでからは、気温が下がり風はそのまま吹いていたんで 元々アイスバーンだった道路は解けて凍ったんでスケートリンク状態 ┐( -"-)┌ とおまわり前の町道はツルツル(※ お前の頭もツルツルって言う突っ込み禁止) 国道以外の町内の道路は何処もこんな感じ 体育館のランニングマシンで10km走って来ました C= C= C=┌(; * *)┘ 走るのは、今年の4月の宮古島トライアスロンで42.195km走って以来です 去年の夏に膝を痛めたんで宮古島で走って以来8ヶ月ぶりのランニングです ^^ ウォーキングから始めて徐々にスピードを上げて 最速でもキロ6分までしか上げてないけど、なまら早く感じました (^_^;) 今日のトレーニング ウォーキング・・・5km(ランニングマシン) RUN・・・10km(ランニングマシン) 今日の羅臼岳 道北と道央は猛吹雪の様だけど、羅臼はそれ程の被害はありませんでした 今日は一日曇ってたけど、羅臼岳は見えてました ^^ 13:19、体育館に行く途中の羅臼岳 旅割75 2018.3.1〜2018.3.24の搭乗分 搭乗の75日前までの予約で札幌↔︎中標津(ANA)が6,300円 今年3月の羅臼はこんな感じ↓↓↓ 3/1、3/2、3/5、3/13、3/15 3月の羅臼も魅力満載 ‼︎ 《とおまわり水産からです》 (全ての商品は税込/送料別) 火を通しても身の縮みが少ないのが特徴で 今や厚岸の牡蠣より質が上とも言われています。 身の大きさ W(`0`)W 20個入りと30個入りを用意しました ・殻付き牡蠣20個入り・・・3,500円 (税込み/送料別) ・殻付き牡蠣30個入り・・・5,000円 (税込み/送料別) 30個以上欲しい人は相談して下さい クロネコヤマトの冷蔵便/80サイズでの発送になります ・羅臼産 毛ガニ (全ての商品は税込/送料別) (茹で上がり350g) …2,000円 (残りわずか) (茹で上がり400g) …2,500円 (残りわずか) (茹で上がり450g) …3,000円 (残りわずか) (茹で上がり650g) …4,700円 (残りわずか) 毛ガニは茹で上がりを急速冷凍してしているので 冷凍保管時の乾燥を防ぐために「グレーズ」と呼ばれる氷の膜が付いています。 その為、解凍時には水が出ますのでご注意下さい。 ・イバラガニ足(若干数の為売切れ御免) (送料 (1つ) …クロネコヤマトクール便100サイズ) (茹で上り冷凍/2kg)・・・12,000円 ・イバラガニ姿(若干数の為売切れ御免) (送料 (1つ) …クロネコヤマトクール便100サイズ) 2.5kg (茹で上がり冷凍)・・・13,750円 2.6kg (茹で上がり冷凍)・・・14,300円 2.7kg (茹で上がり冷凍)・・・14,850円 2.8kg (茹で上がり冷凍)・・・15,400円 2.9kg (茹で上がり冷凍)・・・15,950円 2kg入れ ・タラバガニ足(若干数の為売切れ御免) (送料 (1つ) …クロネコヤマトクール便100サイズ) (茹で上り冷凍/1kg)・・・8,000円 ・タラバガニ足(若干数の為売切れ御免) (送料 (1つ) …クロネコヤマトクール便100サイズ) (茹で上り冷凍/2kg)・・・15,000円 年末の予約も可能です 数に限りがあるので、無くなり次第終了とします。 カニの上手な解凍方法はこちらから ・山漬け鮭手ほぐしフレーク (120g/瓶詰め) … 900円 ・山漬け鮭手ほぐしフレーク (160g/瓶詰め) … 1,200円 ・新巻鮭・中 (塩蔵) … 4,500円 (三枚おろし/冷凍) (送料 (1つ) …クロネコヤマトクール便80サイズ) ・新巻鮭・大 (塩蔵) … 5,000円 (三枚おろし/冷凍) (送料 (1つ) …クロネコヤマトクール便80サイズ) とおまわり水産その他の商品、注文方法と各種問い合わせはこちらから 北海道のふるさと納税 興味ある人はクリック↓↓↓ とおまわりからのお知らせです 1月3日〜1月9日/1月13日〜1月23日、4月1日〜4月26日は休館します。 とおまわりで撮影された、CSの旅チャンネル『旅して温泉! 北海道』は 1月13日 P.M1:00〜P.M1:30 放送です 宿については、こちらから (夕食の量を減らせます) 知床ネイチャークルーズ+宿泊プランについては、こちらから とおまわり水産については、こちらから 宿のツアーについては、こちらから 送迎については、こちらから 今日のめんめ 1,500円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年12月26日 17時15分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[羅臼の情報] カテゴリの最新記事
|