6659283 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

羅臼ゲストハウス 旅人の宿  とおまわり ななめブログ

羅臼ゲストハウス 旅人の宿 とおまわり ななめブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ナナメチャン

ナナメチャン

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Comments

ナナメチャン@ 海鮮丼が売りみたいだけど・・・ くしろさんへ 写真撮るから刺身を取った…
くしろ@ Re:朝から豪華!!(05/08) 体調いかがですか?釧路のドー〇インって…
日本人です@ Re:明星高校体操部会(04/21) 楽しかったね〜。俺なんか卒業して以来の…
ナナメチャン@ そうでした オーストラリアでした m(_ _)m アメリカではなくてさんへ 奥に居たんだ…
アメリカではなくて@ Re:今日も快晴の英嶺山(02/25) オーストラリアでした~。 とおまわりでの…
2021年05月13日
XML
・カバノアナタケ (チャーガ)

 カバノアナタケについてはこちらから

 



 

  500g 3,000円

  1kg……… 5,000円


 採った物を乾燥させての発送です、皮や木が付いている場合があるので
 相場より安く設定しています



 要望が多かったので
カバノアナタケを粉末にしました

 完全に乾燥したカバノアナタケを数時間水に浸けて柔らかくして

 出刃包丁で細かく切った物をフードプロセッサーで粉末にして乾燥させた物です 


200g入りです



 とおまわりでは、お茶パックに15g入れて煮出します


  
4ℓの水にカバノアナタケの粉末15g入れたパックを入れ火を付けます

沸騰したら弱火で1時間コトコト煮ます
  
1時間煮たら火を止めて半日そのまま置いたら出来上がり!!

  ※ とおまわりは1回煮出したカバノアナタケは捨てますが
    2回使う場合はお茶パックに20g・・・入れて沸騰したお湯・・・・・・
    20分煮て火を止めて半日置いて出来上がり

    2回目はお茶パックに入れたまま乾燥させて、上のやり方で作ります

  粉末200g 1,500円(送料別)
      (お茶パックには入っていません/100g だけ欲しい人は800円)

    ※ 200g 以上欲しい人は100gで700円


注文方法並びに各種問い合わせ

  メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい)
  電話 (0153)87-2808
  FAX (0153)87-3913 にてお願いします


 とおまわり水産その他の商品こちらから

 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021年05月13日 18時07分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[とおまわり水産について] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.