2023/12/11(月)21:52
英嶺山 70回達成!!
2022年1月末より宿料金を1泊2食付き5,300円に値上げしました 尚、20代の方は最大500円引き(10代の学生さんも含まれます)
新料金はこちらから
国道334号知床横断道路は11月6日の午後5時から冬季全面通行止になりました
開通は来年4月下旬の予定です
気温−1℃、ちょっと風は強かったけど英嶺山えいれいざんへ
登山口
14時スタート c=c=c=┌(;**)┘ 登山道にキツネ
四ツ倉沼
サラ〜っと雪が降ったんでまた白くなってました
頂上
ちょ〜 寒かったんですぐ下山
英嶺山は今日で今年70回です
毎年100回を目標にしているけど今年も達成できない様です
今日のリハビリ
英嶺山(70回目)・・・1:06:51(↑0:39:33 ↓0:26:47)
年内は基本的には営業しますが、宿主が羅臼に居ない時は休館です
休館・・・12月25日〜28日
年末は営業しますが年始は1/3までです
休館・・・1月4日〜1月26日
3月12日に右膝の手術が決まったので3月は5日までの営業です
1月の予約状況SUNMONTUEWEDTHUFRISAT21 休館22 休館23 休館24 休館25 休館26 休館27 〇
28 〇29 〇30 〇31 〇2月の予約状況SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
1 〇2 〇3 〇4 〇5 〇6 〇7 〇8 〇9 〇10 〇11 〇12 〇13 〇14 〇15 〇16 〇17 〇18 〇19 〇20 〇21 △22 〇23 ×24 ×
25 △26 ×27 △28 〇29 〇3月の予約状況SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
1 〇2 〇3 〇4 〇5 〇6 休館7 休館 8 休館9 休館〇…とおまわり存続の危機 △…あと1~4人、急げ !! ×…満員御礼m(_ _)m
とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別)
6月1日よりクロネコヤマトの送料が値上げします
新料金はこちらから
・イクラ醤油漬け
値下げしました
新鮮な筋子を丁寧にほぐし、薄い塩水(真水はNG)で綺麗に洗い
あくまでもイクラが主役なのでタレでは無く、正油のみに十数分漬け
2日間冷蔵庫で熟成させたものを急速冷凍して販売しています
(500g パック)・・・5,800円 (売切れ)
(300g パック)・・・3,600円 (残りわずか)
(180g/瓶詰め) ・・・2,300円
※ 宿で食べるイクラ丼も10g増えて90gで1,000円です
・イカの一夜干し
※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい
絶賛発売中
S (140g〜159g/2枚入り)・・・900円 (残りわずか)
M (160g〜199g)・・・・・・・600円
L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか)
2L (250g〜299g)・・・・・1,000円 (残りわずか)
3L (300g〜)・・・・・・・1,400円 (売切れ)
・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円
賞味期限は蓋に記載してあります
保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい)
絶賛発売中
・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 (残りわずか) 若干数入荷
・山漬け鮭・手ほぐしフレーク
(120g/瓶詰め) ……… 900円
(160g/瓶詰め) … 1,100円
・山漬け鮭 (1本) …… 8,000円
・めふんの正油漬け (190g 瓶詰め) … 900円 (残りわずか)
・仙鳳趾せんぽうし産の牡蠣
来年4月末まで販売ができなくなりました
エゾバフンウニ漁は来年の1月末からの予定です
注文方法並びに各種問い合わせ
メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい)
電話 (0153)87-2808
FAX (0153)87-3913 にてお願いします
とおまわり水産その他の商品はこちらから
今年の熊クルーズは終了しました
流氷ボートクルーズについてはこちらから
知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから
知床峠のライブカメラはこちらから
(夏期(GW〜11月上旬)のみ)
国後島展望塔 ライブカメラはこちらから
宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます)
※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました
夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします
宿のツアーについてはこちらから
送迎についてはこちらから
羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから
リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから