|
カテゴリ:英嶺山トレーニング
新料金はこちらから 国道334号知床横断道路は11月6日の午後5時から冬季全面通行止になりました 開通は来年4月下旬の予定です 昨日のお客さん 連泊の常連おっさん2人は熊クルーズの船長が特別に船を出してくれて水鳥の写真を撮って来ました さらに、Oタケさん(左)は夕食前に港まで行ってシマフクロウの写真も撮って来たんです W(`0`)W 熊クルーズの船長が遊びに来ました ^^ 話が盛り上がって1時過ぎちゃいました (^◇^;) 船長が写真コンテストのポスターを持って来たくれました ^^ 写真コンテストについてはこちらから 風は強かったけど午後から 上の方はまだ雪が多少残っていたけど トレッキングシューズで問題なく上がれました ^^ 今日のリハビリ 英嶺山(69回目)・・・1:06:22(↑0:38:50 ↓0:26:58) 年内は基本的には営業しますが、宿主が羅臼に居ない時は休館です 休館・・・12月26日〜28日 年末は営業しますが年始は1/3までです 休館・・・1月4日〜1月26日 3月12日に右膝の手術が決まったので3月は5日までの営業です
とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別) 6月1日よりクロネコヤマトの送料が値上げします 新料金はこちらから ・イクラ醤油漬け 新鮮な筋子を丁寧にほぐし、薄い塩水(真水はNG)で綺麗に洗い あくまでもイクラが主役なのでタレでは無く、正油のみに十数分漬け 2日間冷蔵庫で熟成させたものを急速冷凍して販売しています (300g パック)・・・3,600円 (残りわずか) (180g/瓶詰め) ・・・2,300円 ※ 宿で食べるイクラ丼も10g増えて90gで1,000円です ・イカの一夜干し ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい S (140g〜159g/2枚入り)・・・900円 (残りわずか) M (160g〜199g)・・・・・・・600円 L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか) 2L (250g〜299g)・・・・・1,000円 (残りわずか) 3L (300g〜)・・・・・・・ ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円 賞味期限は蓋に記載してあります 保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) ・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 (残りわずか) ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク (120g/瓶詰め) ……… 900円 (160g/瓶詰め) … 1,100円 ・山漬け鮭 (1本) …… 8,000円 ・めふんの正油漬け (190g 瓶詰め) … 900円 (残りわずか) ・ 注文方法並びに各種問い合わせ メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい) 電話 (0153)87-2808 FAX (0153)87-3913 にてお願いします とおまわり水産その他の商品はこちらから 今年の熊クルーズは終了しました 流氷ボートクルーズについてはこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ) 国後島展望塔 ライブカメラはこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年12月10日 17時07分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[英嶺山トレーニング] カテゴリの最新記事
|