067844 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

お取り寄せぐるめどっとこむ

お取り寄せぐるめどっとこむ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

へぐぽん

へぐぽん

お気に入りブログ

月例会 試合レ-ン New! シルビア4025さん

【気まぐれミュージ… れーか8766さん
(株)肝臓日記 りゅう!さん
ねこのアロマボイス ねころまさん
「ときど記」 Ronricoさん

コメント新着

ねこひめ28号@ Re:シフォンケーキ(04/03) へぐぽん、元気なのかしら?全然書いてな…
へぐぽん@ Re[1]:桜餅(03/29) どらちゃん3883さん 確かに確かに。 子…

購入履歴

お買いものレビューがまだ書かれていません。

フリーページ

March 5, 2007
XML
カテゴリ:美味しいお勧め

先日お取り寄せした「サイボクハム」。
昨日、早速料理してみました。
使ったのは、「香福ウインナー」。作ったのは「ポトフ」でした。
ポトフって、余っているお野菜をいっぱい入れて、ことこと煮るだけ。
時間をかけてゆっくり煮るから、キャベツの芯まで柔らかなんです。
今回入れたのは、キャベツ、ニンジン、ジャガイモ、たまねぎと、
すごくオーソドックス。
そこに、先日お取り寄せした「香福ウインナー」。

お味のほうは…もう大満足!!
ポトフも野菜の甘みが出て、すごくさっぱりと美味しくて、
何よりお野菜がすごく柔らか。
そして、「香福ウインナー」がまた美味しいの。
皮が「パリ!!」ってしていて、歯ごたえがよくて、ウインナーのコマーシャルみたい。
でもって、すごく美味しいんです。
本当にベーシックなウインナー、正統派のウインナーって感じ。

うちはウインナーは油を使わないようにいつも茹でて食べることが
多いんですが(コレステロールが気になるから…)、
明日は焼いて食べてみようっと♪





Template-すず♪♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  March 5, 2007 10:19:34 PM
コメント(4) | コメントを書く
[美味しいお勧め] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X