思いっきり徒然
PR
Freepage List
Keyword Search
Profile
tosshan
2011年、遅まきながら不動産投資に積極参戦
Favorite Blog
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全2861件)
過去の記事 >
19日放送のおしゃべりクッキングのメニュー。
鶏は胸肉、野菜は茄子、蓮根、茗荷。
味付けは、だし汁、みりん、塩。
ここ三日間ほど涼しかったこともあり、
冷蔵庫で冷やしはしなかったが、非常に美味しかった。
特に、茗荷の風味が好評でした。
今は夏茗荷の旬ですからね。
夏の食欲減退の時期に、
冷やして食べれば、栄養補給には、もってこいでしょう。
和風麻婆豆腐 2013.07.23
冬瓜って美味しい! 2013.06.08
グッチ裕三レシピ 2013.03.20
もっと見る