|
カテゴリ:突撃レポート
こんにちはです。 今日生シラスを食べました。 朝、シラス屋さんに電話して、釜揚げする前の 「生シラス」をお願いしておきます。 きらきら光っていて、とってもおいしいです。 生があきたら、そのまま水に溶かない天ぷら粉を 入れて、揚げます。そのときにネギや筍を入れても 絶品です。4月からお弁当5個頑張ってますママでした。 今回ご紹介する物件は、築40年になるのお宅です。 お祖父様がご自分で丹精こめてお手入れをしていた 心温まる家族の耐震&リフォーム大作戦です。
外壁も張り替えます。お化粧直しを超ご期待あ~れ!!
玄関も新しく****なります。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年04月20日 12時01分40秒
コメント(0) | コメントを書く |