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カテゴリ:備忘録
主食 おかゆや雑炊にして、卵や鮭、鶏肉などのたんぱく質をプラスする かけうどんやにゅうめんなど温かい料理 野菜 かぼちゃやじゃがいも、にんじん、ほうれん草や小松菜などの青菜類 キャベツやレタス、パセリ 卵 半熟卵や温泉卵、茶碗蒸しなど 魚、肉 脂の少ないタラやタイ、カレイなどの白身魚、刺身は避ける 脂の少ない鶏もも肉や鶏ささみなど 大豆製品 豆腐や豆乳 乳製品 ヨーグルト、牛乳 フルーツ りんごやバナナ、白桃、みかん、いちご (オレンジやグレープフルーツ、レモンなどの柑橘類は控える) 以上、備忘録 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.04.13 12:51:02
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