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カテゴリ:イタリアワイン
ワインとの一期一会の楽しみ! お買い物の参考になれば幸いです! ![]() ![]() ![]() ![]() ワイナリー ニコレッロ 1900年設立で、先祖代々ぶどう農家だったオーナーのカゼッタ氏は この地の気候・土壌・ブドウを熟知し、ワイン造りと自然環境への配慮 ぶどうの選別には常に心を配り、ぶどう本来の力を引き出します。 「熟成されてこそ、ネッビオーロは真の実力を発揮する」 という信念を、もとに、タンニンの強い品質だからこそ 大樽でゆっくり熟成させるという伝統的製法にこだわってきました。 ワインは飲み頃に成るまで出荷はされず 飲み頃が過ぎたものについては販売を 行わないと強い信念を持っています ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 伝統的な造り手であり、飲み頃になるまでは出荷しない ニコレッロ、ワイナリーが 「これほど高い品質のワインが出来る年は滅多にない!」 と自信を持って語る2001年! 7年の時を経て飲み頃を迎え始めたところで これから先が楽しみなワインです ![]() ![]() ↓↓一日一回クリック!皆様の応援よろしくお願い致します ![]() 人気blogランキングに 投票にご協力下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.09.21 10:51:51
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