1222175 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つけめん哲

つけめん哲

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

anokomiya

anokomiya

Freepage List

2007/08/03
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
夏休みも終わりです。今日から仕込み開始です。

えっととりあえずご報告です。

夜営業「はじめ」では今まで平打ち麺を使用していましたが休み明けより細麺に変更となります。油そばは生地は違いますが引き続き平打ち麺でのご提供になります。

そして近日中に夜営業で「夜のつけめん」を開始しようと思います。お昼のスープをベースにもうちょっとサッパリさせる予定です。つけめんに関してはまた後日ご報告します。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007/08/03 12:45:45 AM


Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News


© Rakuten Group, Inc.