1222301 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つけめん哲

つけめん哲

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

anokomiya

anokomiya

Freepage List

2009/06/04
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日から千駄木・品川の煮干そばの麺を変更しています。


食感と味を楽しんでもらうために、食べ始めのスープとの絡みを敢えて悪くしています。


『絡みを悪くさせる』って新しい試みです 笑


もちろん食べ終わる頃には麺とスープがしっかり馴染み何とも言えぬ一体感が!

でも…煮干そば…もうすぐリニューアル予定だったりします 笑








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009/06/04 04:23:25 PM


Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News


© Rakuten Group, Inc.