1222143 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つけめん哲

つけめん哲

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

anokomiya

anokomiya

Freepage List

2011/12/15
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
先月末から「江戸前煮干中華そば きみはん」の試作を続けて来ましたが、13回目にしてやっと納得出来るモノが出来ました!

1回目と13回目で出来に大きな違いはありませんが、ちょっとしたことが気になって、結局13回(笑)

金曜日の営業中に少しずつ変わっていき、土曜日には完全に変わっている予定です!

現行と比べるとダシ感がアップ!その分、塩分控えめでも麺を食べさせる力が充分あります!!


本当に贅沢な一杯!

きみはんは趣味だと言い切るしかない原価率(笑)

それでも業者さんの協力無しでは成し得ないラーメンです!

皆様いつもありがとうございます!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011/12/15 03:40:59 AM


Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News


© Rakuten Group, Inc.