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いい感じに漬かった梅酒のお湯割りを、ひとくちすすりながら、
「梅花」というお香をたいています。 こめかみや、肩の奥にのこった疲れが す~っと薄らぐ一瞬。 平安時代の薫物を再現したものだそうで 春の香りの梅花。 季節は合いませんが、ほんのり甘くちょっぴりキリっとして しかも優しい香りです。 秋の夜長にも、実はぴったり。 ちょうど梅雨時につけた梅酒も、かなりまろやかです。 おいしい。 梅といえば・・・ 結成したコンビ【Balancer(バランセ)】の相方の梅sanも、梅つながりっちゃ、梅やな。 ダブルコーチング(1クライアントに対してコーチ2人によるセッション)や、 早起きプロジェクト(仮称・私に一番必要・・・(^^ゞ)を起動中です。 そうそう、来週は西洋の梅(?)、プラムをブランデーに漬け込んで クリスマスフルーツケーキの準備をせねば。 朝から晩まで梅づくし!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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