186079 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年09月24日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

レーズンと黒糖の酵母(液種)ができたので、プチパンを焼いてみたよ。素朴なかたち

はるゆたか250g ライ麦50g 水130g 酵母(液種)40g 塩4g ドライイチジク40g 胡桃30g

1時発酵→分割 ベンチタイム→2時発酵→210度で20分焼いてできあがり~

閉じ口を上に向けたから、素朴な形になりました (´o`)/*。

二次発酵の時にふくらみがちょっとと思ったんだけど、なんとか、できた。味も素朴でおーいしいです。

焼く前(11個あるよ) 断面 明日から仕事だあ。やれやれ(*+*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年09月24日 20時22分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X