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テーマ:天然酵母のパン♪(365)
カテゴリ:ぱん(~2007)
レーズンと黒糖の酵母(液種)ができたので、プチパンを焼いてみたよ。 はるゆたか250g ライ麦50g 水130g 酵母(液種)40g 塩4g ドライイチジク40g 胡桃30g 1時発酵→分割 ベンチタイム→2時発酵→210度で20分焼いてできあがり~ 閉じ口を上に向けたから、素朴な形になりました (´o`)/*。 二次発酵の時にふくらみがちょっとと思ったんだけど、なんとか、できた。味も素朴でおーいしいです。 明日から仕事だあ。やれやれ(*+*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年09月24日 20時22分31秒
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