|
カテゴリ:ぱん(~2007)
というくらい、パンドミを焼いています・・・ いつもは酵母(レーズン種)に継ぎ足す粉は全粒粉なのですが、 今回は、ハルユタカを全体的に使ってみました。 なので、断面もまっしろ。 ふわふわ~。もちもち~。で、おいしかった☆ ハルユタカ330g スーパーキング100g 塩7g 酵母元種150g 水220g 210度で40分。 これから焼くパンは、それぞれの両家へ挨拶行くときに 手土産にしよう~。
・・・昨日、一生懸命掃除をしたけど、まだ、 窓拭き&床ふきが残っております。。。(´・ω・`) 。 一日で片付けようとは甘かった!!。。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年12月31日 09時38分52秒
コメント(0) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|