186035 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2007年05月21日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

パンドミ

昨日焼いたパンドミどきどきハート

ucaさんに、ヒントをもらったり、  ←この本を参考にしたりで

ちょっと作り方を変えてみました~。。。

酵母はレーズン種でっっっっ。

ふんわり膨らんでくれて大笑い 

うれしいな。。。うれしいな。(((((^0^))))))

CIMG2768.jpg

SK200g オーション150+α 塩7g 酵母30g

モルトパウダー5g 水

200度で45分焼きデスょ~。

CIMG2771.jpg

断面も、なかなかよいぞ~。

今日、食べてみたのですが、っと、これは、今までの中でも

新触感!?

ふんわり膨らんでるんだけど、コシのある感じでした~。

ちょき






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年05月21日 20時57分07秒
コメント(6) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X