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カテゴリ:ぱん(~2007)
水分多いパン。は、とても、苦手。 何が苦手って、べっちゃべっちゃで、成形が難しいし。 フランスパンも、いつもボロボロのかたち。。。 (´ε`;) だから、成形のいらないリュスティックから挑戦してみようと、、、 水分80%。。。。へらで捏ねて、 ↓焼く前。こんなので、膨らむのか??? 250度で20分くらいやいてみると、なんとか膨らんでくれた。。 ↑断面は・・・う~ん。気泡というか、空洞か!!?? 皮はむっちりしておりました~ うむ。焼いて、バターつけてたべた。 うん。おいしいよ+.゚(*´∀`)゚+.゚ また、リベンジしてみよっっ☆ (水分もうちょっとすくなくしてみよっかな?) ↓この本がまたまた、参考になりやした~。 リュスティックのつくりかたが丁寧に書いてありました。。。
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